Política de Privacidade Política de Privacidade

Política de Privacidade

Informações gerais

O endereço do nosso site é: www.almavivadobrasil.com.br. 

A AlmavivA do Brasil Telemarketing e Informática S.A., Pessoa Jurídica de direito privado, com sede na Rua Bela Cintra, nº 1149, sobreloja, Consolação, São Paulo, CEP 041414-005, inscrita no CNPJ/MF sob nº 08.174.089/0001-14, simplesmente denominada “AlmavivA do Brasil”, garante que o tratamento dos dados pessoais, provenientes por correio eletrônico ou mediante o preenchimento de formulários eletrônicos (veja, por exemplo, a seção Faça Parte), está em conformidade com as disposições a Lei Federal nº 12.965 de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet), com a Lei Federal nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), sendo efetuado com o auxílio de ferramentas informáticas, por pessoal autorizado, exclusivamente para efeitos de coleta de acordo com os critérios lógicos compatíveis.

A AlmavivA do Brasil informa as partes interessadas visadas pelo tratamento de dados pessoais (“Partes Interessadas”) que os dados pessoais (“dados relacionados à pessoa natural identificada ou identificável”) coletados através deste website (“Portal”) serão processados em conformidade com a legislação em vigor em matéria de proteção de dados pessoais.

A titularidade para realizar o tratamento dos dados pessoais será da AlmavivA do Brasil Telemarketing e Informática S.A., com sede social em Rua Bela Cintra, 1149 – Sobreloja, 1º e 2º andar – Consolação CEP 01415-000 – São Paulo – SP – Brasil.

O responsável pela proteção dos dados pessoais (Encarregado de Proteção de Dados – DPO) da AlmavivA do Brasil pode ser contatado na sede da empresa, especialmente na Rua Bela Cintra, 1149 – Sobreloja, 1º e 2º andar – Consolação CEP 01415-000 – São Paulo – SP – Brasil, e-mail: dpobr@almavivadobrasil.com.br.

A AlmavivA do Brasil coleta somente as informações fornecidas voluntariamente pelas partes interessadas. Essas informações incluem dados pessoais relacionados à pessoa natural identificada ou identificável (como por exemplo, nome e sobrenome), dados de contato (incluindo número de telefone, endereço de correio eletrônico, endereço postal), bem como dados de conteúdo como, por exemplo, o texto das mensagens enviadas para AlmavivA do Brasil.

A AlmavivA do Brasil processará os dados pessoais recebidos por um período não superior ao necessário para cumprir os objetivos para os quais foram comunicados pelas partes interessadas.

A AlmavivA do Brasil pode comunicar os dados pessoais recebidos a outras sociedades do Grupo AlmavivA ou a seus parceiros que contribuem para a gestão do portal. A lista atualizada dos sujeitos referidos está disponível na AlmavivA do Brasil Telemarketing e Informática S.A. nos endereços supramencionados.

Tudo o que for recebido através dos endereços de correio eletrônico indicados no portal ou for adquirido através do portal (por exemplo, solicitações, sugestões, idéias, informações, documentos), não será considerado informações ou dados de natureza confidencial, não violará os direitos de terceiros e deve conter informações corretas e verdadeiras. De qualquer modo, a AlmavivA do Brasil não pode ser responsabilizada pelo conteúdo das mensagens enviadas pelas partes interessadas.

Esta Política de Privacidade poderá ser atualizada em decorrência de eventual atualização normativa, razão pela qual se convida a consultar periodicamente esta seção.

Cookies

Os cookies são pequenos arquivos de texto que os sites visitados pelo usuário enviam ao navegador, onde são armazenados para serem reutilizados pelos mesmos sites durante a mesma visita ou visitas sucessivas do mesmo usuário.

Durante a navegação num site, o usuário poderá receber em seu navegador cookies enviados de outros sites ou servidores (“terceiros”).

Os cookies são utilizados para diversos fins, como a execução de autenticações informáticas, monitoramento de sessões, armazenamento de informações sobre configurações específicas relativas aos usuários que acessam um servidor, memorização das preferências do usuário, etc.

Conforme a finalidade, os cookies classificam-se como cookies técnicos, cookies analíticos de primeira ou terceira parte, cookies de perfilagem de primeira ou terceira parte.

Os cookies técnicos, divididos em cookies de navegação ou de sessão, são os cookies utilizados para garantir a navegação e a fruição do site e dos serviços exigidos pelo usuário; não são utilizados para outros fins e são normalmente instalados diretamente pelo gestor do website (não é solicitada a autorização prévia do usuário do site); sem tais cookies, algumas operações não poderiam ser realizadas ou seriam mais complexas e/ou menos seguras.

Para o próprio website, a AlmavivA do Brasil Telemarketing e Informática S.A. utiliza exclusivamente cookies de sessão, para permitir e facilitar a experiência de navegação; o seu uso é necessário para o funcionamento do site; se o navegador não for fechado, os cookies permanecerão no dispositivo durante vinte minutos.

Como desativar os cookies

Normalmente as configurações para desativar os cookies estão presentes nas “opções” ou o menu “Preferências” do seu navegador. Para saber melhor consulte as opções de ajuda de seu navegador. Abaixo você encontrará alguns links para os navegadores mais conhecidos:

  1. Internet Explorer
  2. Firefox
  3. Chrome
  4. Safari Web e IoS

Os cookies praticados pelo site da AlmavivA do Brasil são seguros e necessários a boa utilização das ferramentas e opções oferecidas pelo site. Caso você opte por não os aceitar e/ou executá-los eventualmente o comportamento de algumas funcionalidades da plataforma poderão ter suas funções comprometidas durante a sua visita.

Finalidade do tratamento de dados pessoais

As informações coletadas através do portal da AlmavivA do Brasil podem ser usadas para:

a. Comunicar com as Partes interessadas:
A AlmavivA do Brasil mantém uma lista de contatos (contendo os endereços de correio eletrônico e outras informações de contato fornecidas pelas partes interessadas por correio eletrônico ou através de preenchimento do formulário específico presente no portal) para permitir a comunicação com as partes interessadas que manifestaram interesse em seus serviços (doravante “serviços”). A AlmavivA do Brasil, bem como pode contatar as Partes interessadas para responder a suas solicitações e satisfazer qualquer outra necessidade expressa pelas próprias partes interessadas.

b. Finalidades comerciais e de marketing direto
A AlmavivA do Brasil também pode contatar as partes interessadas para o envio de comunicações comerciais relativas a seus serviços, incluindo por meio de técnicas de comunicação à distância, como por exemplo, mensagens de correio eletrônico e mensagens de texto.

Informações que a AlmavivA recebe de terceiros

A AlmavivA do Brasil pode receber de terceiros (como por exemplo, fornecedores, revendedores, clientes) informações sobre as partes interessadas ou sua organização. Para tanto, a AlmavivA do Brasil pode combinar estas informações com as coletadas através do portal. Nesse caso, a Companhia processará as informações combinadas, de modo que fique em conformidade com as disposições em vigor em matéria de proteção de dados pessoais.

Direitos das Partes interessadas

As Partes interessadas podem exercer a qualquer momento e incondicionalmente o direito de acesso, retificação, integração, oposição, exclusão, limitação e portabilidade de seus dados pessoais, enviando uma solicitação por escrito para a caixa postal eletrônica dpobr@almavivadobrasil.com.br.

As Partes interessadas também têm o direito de apresentar reclamação mediante a autoridade (ANPD), caso considere que seus dados pessoais não estejam em conformidade com a regulamentação em vigor.

Utilização do site

A AlmavivA do Brasil não oferece nenhuma garantia, explícita ou implícita, sobre a falta de erros e/ou vírus – com referência, em particular, aos sites externos ligados, referidos no próximo parágrafo – nem sobre a qualidade e segurança do site e dos softwares presentes, ou à compatibilidade desses com outros sistemas.

A AlmavivA do Brasil declina toda e qualquer responsabilidade por eventuais danos, diretos ou indiretos, derivantes do uso de conteúdo do site e/ou da confiabilidade dos mesmos. A AlmavivA do Brasil reserva-se o direito de modificar os conteúdos dos sites e das presentes informações legais, a qualquer momento e sem nenhum aviso prévio.

Acesso a sites externos ligados

A AlmavivA do Brasil não assume nenhuma responsabilidade com referência aos sites, a seus conteúdos e funcionamento, aos quais é possível aceder através dos links indicados no presente site, cuja única finalidade é oferecer um serviço aos usuários da rede. Quem visitar um site através de um link indicado no site da AlmavivA do Brasil, faz a seu próprio risco, sendo responsável pela adoção de todas as medidas necessárias contra vírus ou outros elementos destrutivos. A ligação com outros sites não implica que entre a AlmavivA do Brasil e os sujeitos dos links, haja um vínculo.

Legislação e Foro

Esta Política de Privacidade são regidos de acordo com a legislação brasileira. Quaisquer disputas ou controvérsias oriundas de quaisquer atos praticados no âmbito da utilização do Site, inclusive com relação ao descumprimento desta Política de Privacidade ou pela violação dos direitos da AlmavivA do Brasil, inclusive direitos de propriedade intelectual, de sigilo e de personalidade, serão processadas na Comarca da Capital do Estado de São Paulo.

Propriedade intelectual

Todos os conteúdos (textos, gráficas, arquivos, tabelas, imagens e informações de qualquer natureza), assim como os produtos e as marcas mencionadas neste site, são protegidos ao abrigo das normas vigentes, em matéria de propriedade intelectual e industrial.

A reprodução, em qualquer meio, dos materiais publicados, se expressamente permitida, poderá ser efetuada, sendo porém para uso exclusivamente pessoal, sem fins lucrativos e sem fins direta ou indiretamente comerciais.

Armazenamento e transferência internacional de dados

Os dados pessoais mantidos pela AlmavivA do Brasil poderão ser transferidos e armazenados em países diferentes do Brasil, incluindo países do Espaço Econômico Europeu (“EEE”). Pode ocorrer que estes países possuam leis de proteção de dados equivalentes às da União Europeia, ainda que isso não ocorra, determinados Países podem adotar uma série de regras estando de acordo com GDPR (General Data Protection Regulation). Quando transferimos as suas informações pessoais para outros países, protegemos essas informações na forma descrita nesta Política de Privacidade ou na forma que for informada no momento em que fornece estes dados (por exemplo, mediante um aviso de privacidade específico).

Período de armazenamento

Nós manteremos seus Dados Pessoais pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de prestação dos Serviços e cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.

Para determinar o período de retenção adequado para os Dados Pessoais, consideramos a natureza e o risco potencial.

Cumpre ressaltar que, caso haja solicitação da Parte Interessada em excluir seus dados pessoais deverá solicitar formalmente a solicitação de exclusão, nos canais de comunicação identificados nessa política.

Sobre a Política

Esta Política foi redigida de forma simples e acessível, contando com vários exemplos de uso dos Dados, justamente para que as Partes Interessadas possam ler e entender de forma como utilizamos os seus Dados. Caso tenha dúvidas ou precise tratar de qualquer assunto relacionado a esta Política, entre em contato conosco através do e-mail: dpobr@almavivadobrasil.com.br.