Política de Privacidade Política de Privacidade

Política de Privacidade

1. Informações Gerais

A AlmavivA do Brasil Telemarketing e Informática S.A., Pessoa Jurídica de direito privado, com sede na Rua Bela Cintra, nº 1149, sobreloja, Consolação, São Paulo, CEP 041414-005, CNPJ/MF nº 08.174.089/0001-14, (“AlmavivA do Brasil”) garante que o tratamento dos dados pessoais, independentemente da forma de coleta (veja, por exemplo, a seção Faça Parte:  https://www.almavivadobrasil.com.br/pt-br/faca-parte/), está em conformidade com as disposições a Lei Federal nº 12.965 de 23 de abril de 2014 (Marco Civil da Internet), com a Lei Federal nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), e outras legislações aplicáveis ao tema de privacidade e proteção de dados. Além disso, a AlmavivA do Brasil tem o auxílio de ferramentas informáticas, por pessoal autorizado, exclusivamente para efeitos de coleta de acordo com os critérios lógicos compatíveis com a legislação aplicável.

A AlmavivA do Brasil informa as partes interessadas visadas pelo tratamento de dados pessoais (“Titulares”) que os dados relacionados à pessoa natural identificada ou identificável (“dados pessoais”) coletados através deste website (“Portal”) serão processados em conformidade com a legislação em vigor em matéria de proteção de dados pessoais.

Caso tenha alguma dúvida sobre a presente Política, o responsável pela proteção dos dados pessoais (Encarregado de Proteção de Dados – DPO) da AlmavivA do Brasil pode ser contatado na sede da empresa, especialmente na Rua Bela Cintra, 1149 – Sobreloja, 1º e 2º andar – Consolação CEP 01415-000 – São Paulo – SP – Brasil, ou por meio do e-mail: dpobr@almavivadobrasil.com.br.

2. Dados Pessoais Envolvidos

A AlmavivA do Brasil coleta somente as informações fornecidas pelos Titulares. Essas informações incluem:

– https://www.almavivadobrasil.com.br/pt-br/fale-conosco/

  • Dados de Contato: nome, email e telefone;
  • Dados profissionais: empresa, segmento de mercado e cargo.

– https://www.formacaomercadologica.com.br/Home/InscrevaSe

  • Dados de Identificação e Contato: nome completo, CPF, data de nascimento, telefone de contato, whatsapp e email;
  • Dado Documental: CPF;
  • Dados de Localização: endereço, número, complemento, bairro, cidade e CEP;
  • Dados Sensíveis: escolaridade e necessidades especiais.

A AlmavivA do Brasil processará os dados pessoais recebidos por um período não superior ao necessário para cumprir os objetivos dispostos nesta Política.

3. Cookies

Os cookies são ferramentas utilizadas em websites para identificar e armazenar informações sobre seus visitantes. Assim, durante a navegação num site, o usuário poderá ter determinados dados pessoais coletados por meio de tais cookies.

O Website da AlmavivA do Brasil faz uso de cookies denominados técnicos, mais especificamente os cookies de sessão, utilizados para garantir a navegação e a fruição do seu site e dos serviços exigidos pelo usuário, e não são utilizados para outros fins. Sem tais cookies, algumas operações não poderiam ser realizadas ou seriam mais complexas e/ou menos seguras.

4. Finalidade do Tratamento de Dados Pessoais

As informações coletadas através do portal da AlmavivA do Brasil podem ser usadas para:

a. Comunicação com os Titulares

A AlmavivA do Brasil mantém uma lista de contatos (contendo os endereços de correio eletrônico e outras informações de contato fornecidas pelos Titulares por correio eletrônico ou através de preenchimento do formulário específico presente no portal) para permitir a comunicação com aqueles que manifestaram interesse em seus serviços (doravante “serviços”). A AlmavivA do Brasil pode, ainda, contatar os Titulares para responder a suas solicitações e satisfazer qualquer outra necessidade expressa pelos próprios.

b. Qualificação e Seleção de Pessoal

  • Cadastro e qualificação do Titular através de cursos gratuitos;
  • Seleção de potenciais candidatos a vagas de emprego na AlmavivA do Brasil;
  • Contato com o Titular para fins de recrutamento e seleção.

c. Finalidades Comerciais e de Marketing Direto

A AlmavivA do Brasil também pode contatar os Titulares para o envio de comunicações comerciais relativas a seus serviços, incluindo por meio de técnicas de comunicação à distância, como por exemplo, mensagens de correio eletrônico e mensagens de texto.

Além disso, podemos coletar suas informações para cumprir com cada uma de nossas atividades e obrigações. Assim, nós utilizamos os seus dados para gerenciar relacionamentos comerciais; prevenir e detectar fraudes; garantir mecanismos de inteligência de mercado e permitir um serviço eficaz e adequado de atendimento ao cliente.

Nesse sentido, parte das atividades de tratamento de dados é feita para cumprir com nosso interesse legítimo de fornecer um serviço eficaz e seguro, sempre no limite de sua expectativa, e nunca em prejuízo de seus interesses, direitos e liberdades fundamentais.

Além disso, a AlmavivA do Brasil também poderá utilizar dados pessoais para cumprir com nossos serviços, respeitadas as finalidades explicitadas aos Titulares e eventuais autorizações previamente concedidas por tais Titulares, quando houver a exigência legal de coleta desta.

5. Informações que a AlmavivA do Brasil Recebe de Terceiros

A AlmavivA do Brasil pode receber dados pessoais de terceiros (como por exemplo, fornecedores, revendedores, clientes) como parte de sua atuação. Por exemplo, nossos clientes podem disponibilizar informações de Titulares para que possamos, como Operadores, dar suporte a tais Titulares e solucionar suas demandas. Nesse caso, a Companhia tratará as informações, de modo que fique em conformidade com as determinações do Controlador e com as disposições em vigor em matéria de proteção de dados pessoais.

6. Direitos dos Titulares

Os titulares podem exercer a qualquer momento seu direito de acesso, retificação, integração, oposição, exclusão, limitação e portabilidade de seus dados pessoais, enviando uma solicitação por escrito para o endereço eletrônico dpobr@almavivadobrasil.com.br. 

Os titulares também têm o direito de apresentar reclamações perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), caso considere que a AlmavivA do Brasil não atendeu aos direitos previamente indicados.

7. Acesso a Sites Externos Ligados

A AlmavivA do Brasil se esforça para garantir controles organizacionais e tecnológicos como forma de proteger os dados pessoais que trata. Contudo, não há garantias absolutas em relação a proteção destas informações frente a ameaças como malwares, hackers, e outras ameaças digitais.

A AlmavivA do Brasil reserva-se o direito de modificar os conteúdos dos sites e das presentes informações legais, a qualquer momento e sem nenhum aviso prévio.

8. Responsabilidades

A AlmavivA do Brasil não assume responsabilidade com referência aos sites de terceiros e seus respectivos conteúdos e funcionamento, independentemente de ser possível acessá-los através dos links indicados neste site. Quem visitar um site através de um link indicado no site da AlmavivA do Brasil é responsável pela adoção de todas as medidas necessárias contra vírus ou outros elementos destrutivos, não cabendo à AlmavivA do Brasil os riscos decorrentes deste acesso. A ligação com outros sites não implica um vínculo da AlmavivA do Brasil com qualquer destes sites.

9. Propriedade Intelectual

Todos os conteúdos (textos, gráficos, arquivos, tabelas, imagens e informações de qualquer natureza), assim como os produtos e as marcas mencionadas neste site, são protegidos ao abrigo das normas vigentes, em matéria de propriedade intelectual e industrial.

A reprodução, em qualquer meio, dos materiais publicados, somente poderá ser efetuada se for expressamente permitida e para uso exclusivamente pessoal, sem fins lucrativos e sem fins direta ou indiretamente comerciais.

10. Compartilhamento

A AlmavivA do Brasil pode compartilhar os dados pessoais recebidos com outras empresas, parceiras no processo de qualificação e recrutamento (Junior Achievement). Os demais tratamentos recorrem a equipes internas, para retorno das solicitações realizadas no Portal ou para a gestão do mesmo.

Tudo o que for recebido através dos endereços de correio eletrônico indicados no portal ou for enviado através do portal (por exemplo, solicitações, sugestões, ideias, informações, documentos), não será considerado informação confidencial. É sua responsabilidade garantir que as informações enviadas não violam os direitos de terceiros e que são informações corretas e verdadeiras. De qualquer modo, a AlmavivA do Brasil não pode ser responsabilizada pelo conteúdo das mensagens que recebe em seus canais.

11. Armazenamento e transferência internacional de dados

Os dados pessoais mantidos pela AlmavivA do Brasil poderão ser transferidos e armazenados em países diferentes do Brasil, incluindo países do Espaço Econômico Europeu (“EEE”). Quando transferimos as suas informações pessoais para outros países, protegemos essas informações com nossos maiores esforços, na forma descrita nesta Política de Privacidade ou na forma que for informada no momento em que o Titular fornece estes dados (por exemplo, mediante um aviso de privacidade específico, se aplicável).

12. Período de armazenamento

Nós manteremos seus Dados Pessoais pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de prestação dos serviços e cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.

Para determinar o período de retenção adequado para os Dados Pessoais, consideramos a natureza dos dados, a finalidade para a qual o tratamos, e o risco potencial de seu armazenamento.

Cumpre ressaltar que, caso haja solicitação do Titulara Parte Interessada em excluir seus dados pessoais deverá realizar uma solicitação formal de exclusão, nos canais de comunicação identificados nessa política, conforme o tópico sobre Direitos dos Titulares acima.

13. Atualização da Política

Esta Política de Privacidade, datada de 25/03/2021, poderá ser atualizada em decorrência de eventual atualização normativa ou mudanças no tratamento de dados pessoais realizado pela AlmavivA do Brasil, razão pela qual se convida a consultar periodicamente esta seção.

14. Legislação e Foro

Esta Política de Privacidade é regida de acordo com a legislação brasileira. Quaisquer disputas ou controvérsias oriundas de quaisquer atos praticados no âmbito da utilização do Site, inclusive com relação ao descumprimento desta Política de Privacidade ou pela violação dos direitos da AlmavivA do Brasil, inclusive direitos de propriedade intelectual, de sigilo e de personalidade, serão processadas na Comarca da Capital do Estado de São Paulo.